Ejecutivo recibió delegación de Emiratos Árabes Unidos en visita oficial
Esta reunión sirvió para conversar temas de interés y la agenda de trabajo de cooperación bilateral que abarca áreas importantes como la actividad petrolera, gasífera y petroquímica
María Gómez GMA | 19-04-2024 09:01 pm
El presidente Nicolás Maduro, recibió este viernes a la delegación de Emiratos Árabes Unidos (EAU), que arribaron al país en una visita oficial.

Esta reunión entre el Jefe de Estado y los representantes de los EAU, fue un espacio propicio para conversar temas de interés y la agenda de trabajo de cooperación bilateral que abarca áreas importantes como la actividad petrolera, gasífera y petroquímica.

Esta visita está encabezada por el ministro de Estado de Comercio Exterior de EAU, H.E. Dr. ThaniBin Ahmed Al Zeyoudi; el subsecretario del Departamento de Desarrollo Económico de Abu Dhabi, H.E. RashedAbdulkaraim Al Blooshi; el subgobernador de Operaciones Bancarias y Servicios de Apoyo del Banco Central de EAU, H.E. Saif Al Dhaheri.

Igualmente, arribaron al país, el vicepresidente de Asuntos Gubernamentales de Emirates Steel –ARKAN, Mr. SaeedBelal Al Dhaheri; el director de Operaciones Internacionales de Abu DhabiPortsGroup, Mr. Mohamed Al Wahedi; el gerente de Desarrollo de Negocios de ADNOC Global Trading, Mr. Khaled Al Khemeiri y el jefe de Gabinete de la Oficina del Ministro de Estado de Comercio Exterior, del Ministerio de Economía de EAU, Mrs. MaryamHussainAlloz.

En junio de 2023, el presidente Maduro sostuvo una reunión con la ministra de Estado para la Cooperación Internacional de los Emiratos Árabes Unidos, ReemEbrahim Al Hashimy, en la que revisaron la agenda de trabajo de cooperación bilateral.

Síguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones.