Real Madrid avanza a final de Champions League tras épica victoria ante Bayern
El equipo merengue buscará el próximo 01 de junio su copa número 15 en la UEFA Champions League al enfrentarse al Borussia Dortmund en un duelo inédito por la supremacía europea
Globovisión G | 08-05-2024 06:09 pm
El Real Madrid avanzó a su final número 18 en la UEFA Champions League al vencer al Bayern Múnich 2-1 en un emocionante partido donde Joselu brilló con luz propia.

En un encuentro marcado por la intensidad y la estrategia, el Real Madrid se impuso al Bayern Múnich en una noche memorable en el Santiago Bernabéu, en la semifinal de la UEFA Champions League.

En la primera parte, ambos equipos mostraron un juego táctico y equilibrado, con pocas oportunidades de gol. El Real Madrid disparó ocho veces, dos de ellas a puerta, mientras que el Bayern solo lo hizo en dos ocasiones, ambas al arco.

El momento crucial llegó en la segunda mitad cuando Alphonso Davies abrió el marcador para el Bayern al minuto 68 con un potente disparo que venció a Lunin.

Sin embargo, la Casa Blanca no se rindió y, al minuto 88, Joselu aprovechó un error defensivo del equipo alemán para igualar el marcador 1-1 en la vuelta de Semifinales.

La remontada épica se consumó dos minutos después, cuando el mismo Joselu anotó el gol de la victoria para el Real Madrid tras un pase de Rüdiger al corazón del área. Sellando así el 2-1 en el partido y el 4-3 en el global sobre el Bayern Múnich.

Final de la Liga de Campeones
Con esta victoria, el Real Madrid avanzó a la final número 18 en su historia en la UEFA Champions League, donde se enfrentará al Borussia Dortmund en un duelo inédito por la supremacía europea. El próximo 01 de junio, en Wembley, se disputará la gran final del certamen.

Síguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones.