Deportivo Táchira empató con Libertad de Paraguay en Copa Libertadores 2024
Jesús Carmargo se vistió de héroe y fue denominado el jugador del partido, luego del paradón desde los 12 pasos que en el minuto 80 del segundo tiempo realizó el cancerbero tachirense
Globovisión G | 08-05-2024 08:46 am
El Deportivo Táchira obtuvo un punto de la Copa Conmebol Libertadores, luego de empatar con Libertad de Paraguay en el partido de este martes.

En el estadio de Pueblo Nuevo en Venezuela, los locales se pusieron en ventaja con tanto de Jesús Hernández, pero la visita rescató el empate gracias al gol del mítico Roque Santa Cruz. Además, Espinoza falló un penal.

El volante de Libertad Matías Espinoza permitió al portero Jesús Carmargo, vestirse de héroe y ser denominado el jugador del partido, luego del paradón desde los 12 pasos que en el minuto 80 del segundo tiempo realizó el cancerbero tachirense.

Por su parte, Caracas FC perdió 0-1 ante Peñarol en la cuarta jornada del grupo G de la Copa Libertadores, lo que lo dejó al borde de la eliminación en la competición continental.