Caracas FC igualó 1-1 a Rosario
El Caracas sumó en casa su primer punto en la Copa Libertadores con un tanto de Edwin Pernía. El próximo duelo en Libertadores para Caracas será ante Peñarol de Uruguay el próximo martes 7 de mayo, nuevamente en condición de local
Globovisión G | 23-04-2024 09:35 pm
Por la tercera fecha del Grupo G de la CONMEBOL Libertadores 2024, Caracas FC igualó al equipo argentino Rosario Central 1-1 en el estadio Olímpico de la UCV, que se celebró este martes, y así los criollos sumaron su primer punto en el torneo.

A los 24’ Caracas abrió el marcador por intermedio de Pernía, quien avanzó por la izquierda y, en la puerta del área chica, cruzó un remate con el que marcó el 1-0.

El tanto auriazul fue de Agustín Módica, que lo consiguió a los 21’, cuando el ingresado Jonatan Gómez dio un buen pase filtrado desde el centro hacia el área, donde apareció Módica para definir mano a mano frente al arquero y con un disparo abajo a la izquierda de Fariñez, anotó el 1-1.

En los primeros diez minutos, Fariñez detuvo tres remates al arco para sostener el resultado.

Sin embargo, al 68’ el conjunto argentino igualó el marcador. Un pase filtrado de Jonathan Gómez a Agustín Módica, solo entre los defensas centrales, definió contra el poste derecho. Con la salida de Pernía y la intensidad ofensiva del rival, el equipo avileño aguantó como pudo el resto del partido.

En apenas 2 minutos, Malcorra jugó un córner hacia atrás para Giaccone, quien tiró a colocar de media distancia, encontrándose con una buena reacción del arquero, que voló y desvió la pelota al córner.

El próximo duelo en Libertadores para Caracas será ante Peñarol de Uruguay el próximo martes 7 de mayo, nuevamente en condición de local.