Judoca Luis Pariche se alza con el oro en Juegos Bolivarianos Sucre 2024
El judoca de la categoría -81 kg venció 10-0 por Ippon en 3 minutos y 17 segundos al panameño Chistian Pitty
Venecia Olivero OV | 14-04-2024 04:38 pm
El Comité Olímpico Venezolano (COV) felicitó al judoca de la categoría -81 kg, Luis Pariche, quien se alzó con el oro en los I Juegos Bolivarianos de la Juventud Sucre 2024, luego del combate donde venció 10-0 por Ippon en 3 minutos y 17 segundos al panameño Chistian Pitty.

El pasado 25 de agosto, el atleta del estado Bolívar quedó en el séptimo puesto de los -81kg en el Campeonato Mundial de Judo, categoría cadete, evento que se celebró en la ciudad de Zagreb, Croacia.

Es ese momento, Pariche de 17 años, en la primera ronda pasó bye y luego enfrentó al esloveno Maj Kavnik, venciendo con un fuerte y explosivo volteo (Hikikomi gaeshi).

Su segundo encuentro fue ante el israelí, Alexander Ronis, ganándole por acumulación de faltas (shido).
Síguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones.